> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Настройки рабочего пространства

Чтобы открыть настройки рабочего пространства, нажмите на **название рабочего пространства** в левом верхнем углу и выберите **Настройки и участники.**

Все настройки, относящиеся к рабочему пространству, находятся в **разделе «Рабочее пространство»**.

## Настройки и участники

Здесь вы можете:

* изменить название рабочего пространства
* посмотреть количество участников команды: сколько мест занято и сколько свободно
* управлять [участниками команды](https://gologin.com/docs/ru/general/team-collaboration/team-members.md) или приглашать новых
* удалить рабочее пространство

Подробнее об управлении участниками команды читайте в статье [Участники команды](https://gologin.com/docs/ru/general/team-collaboration/team-members.md)

![Настройки и участники](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/settings_&_members.png?fit=max\&auto=format\&n=xsxwrgOkOY2Fpgik\&q=85\&s=5fc83067c61fba394f41380302fc0434)

### Переименование рабочего пространства

Чтобы переименовать рабочее пространство:

1. Нажмите на **название рабочего пространства** в левом верхнем углу
2. Перейдите в **Настройки и участники**
3. Найдите **название рабочего пространства** в верхней части страницы
4. Нажмите на **значок карандаша** рядом с ним
5. Введите новое название и нажмите Enter

![Переименование рабочего пространства](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/renaming_workspace-1.gif?s=514a9ac2c4fbd51d7ec84b2000b705d1)

Название рабочего пространства едино для всех: участники вашей команды тоже увидят указанное вами название.

### Удаление рабочего пространства

> [!WARNING]
>
> Будьте внимательны. Не удаляйте основное рабочее пространство: вы потеряете доступ к своим профилям и подписке, как минимум временно. В некоторых случаях профили восстановить не удастся.
>
> Если вы случайно удалили рабочее пространство и хотите его вернуть, как можно скорее обратитесь в службу поддержки.

Чтобы удалить рабочее пространство:

1. Нажмите на **название рабочего пространства** в левом верхнем углу
2. **Важно: выберите рабочее пространство, которое хотите удалить, или убедитесь, что вы находитесь в нём**
   * в списке рабочих пространств его название должно быть выделено серой рамкой, а в списке профилей должны отображаться его профили
3. В главном меню в левом верхнем углу нажмите **Настройки и участники**
4. Нажмите кнопку **Удалить рабочее пространство**
5. Проверьте параметры рабочего пространства и **убедитесь, что это именно то, которое вы хотите удалить**.\
   Введите **Удалить**
6. Нажмите кнопку **Удалить**

![Удаление рабочего пространства](https://mintcdn.com/gologin/JJb07wxZ3sluhcUx/images/deleting_a_workspace-1.gif?s=fdc69f8ce326763d4a6c25fb6a402861)

Gologin удалит рабочее пространство и перенаправит вас в настройки одного из ваших текущих рабочих пространств.

## Тарифные планы и восстановление профилей

В этих разделах меню вы можете:

* [перейти на более высокий тарифный план](https://gologin.com/docs/ru/general/account-and-billing/change-plan.md) или добавить участников команды и трафик прокси
* управлять [способом оплаты](https://gologin.com/docs/ru/general/account-and-billing/payment-methods.md)
* посмотреть историю платежей и дату окончания текущей подписки
* [ввести промокоды](https://gologin.com/docs/ru/general/account-and-billing/promo-codes.md)
* [восстановить случайно удалённые профили](https://gologin.com/docs/ru/browser-profiles/profile-management/restore-deleted-profiles.md)

Чтобы узнать подробнее о каждой функции, перейдите по соответствующим ссылкам.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.