> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# FAQ extra — óbvio demais para perguntar, importante demais para ignorar

## Preciso alterar alguma configuração?

Se o perfil já foi criado e a localização está selecionada, não é necessária nenhuma ação extra. Basta iniciar o perfil e usá-lo como um navegador comum.

## Criei um perfil e adicionei um proxy. É só isso?

Sim, depois disso você já pode iniciar o perfil e usá-lo.

## Preciso usar um proxy?

Sim, usar um proxy nos seus perfis é necessário para não ser detectado. A Gologin oferece proxies residenciais integrados, com 2 GB de dados incluídos em cada plano pago.

## Posso abrir sites diferentes no mesmo perfil?

Sim, você pode abrir sites diferentes em um mesmo perfil. Cada perfil funciona como um dispositivo separado, então você pode usá-lo como um navegador normal.

## Várias pessoas podem usar o mesmo perfil ao mesmo tempo?

Não. Temos uma configuração que impede que um perfil seja aberto duas vezes. Isso ajuda a manter sua conta segura e evita que vários usuários acessem o mesmo perfil ao mesmo tempo.

## Posso abrir vários perfis de uma vez?

Sim, você pode abrir quantos perfis o seu computador suportar. Normalmente, até computadores mais fracos conseguem executar até 10 perfis sem problemas.

## Meu assistente virtual pode continuar de onde parei?

Sim, seu assistente virtual verá as mesmas abas, continuará conectado às mesmas contas e terá acesso ao histórico do navegador.

## Minhas abas continuarão abertas?

Sim, as abas serão salvas.

## Continuarei conectado às minhas contas?

Sim, você continuará conectado.

## Os cookies serão salvos?

Sim, os cookies serão salvos.

## Tudo está incluído no plano?

Sim, todos os planos pagos incluem 2 GB de proxies residenciais de alta qualidade. A maioria dos demais recursos, incluindo a falsificação de fingerprint, também está incluída no plano pago e disponível na versão de teste.

## Qual é a diferença entre compartilhar um perfil e convidar alguém para uma equipe?

Quando você compartilha um perfil, a pessoa vê apenas esse perfil no espaço de trabalho dela e não pode acessar nenhum outro perfil.

Quando você convida alguém para a sua equipe, essa pessoa vê todos os seus perfis. Se você quiser que ela veja apenas perfis específicos, pode adicioná-la a uma pasta. Mesmo assim, ela continuará fazendo parte da sua equipe. Ao compartilhar um perfil, a pessoa trabalha no próprio espaço de trabalho e vê somente o perfil que você compartilhou com ela.

## Qual é a diferença entre espaços de trabalho e pastas?

Os espaços de trabalho contêm pastas. As pastas ficam dentro dos espaços de trabalho.

## As extensões do Chrome funcionam?

Sim, todas as extensões da Chrome Store funcionam na Gologin. Você pode adicioná-las pelo nosso catálogo ou enviar sua própria extensão.

## Qual é a melhor forma de instalar extensões?

Você pode instalar extensões pelas configurações do perfil ou enviar a sua própria manualmente.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.