> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Configurações do espaço de trabalho

Para acessar as configurações do espaço de trabalho, clique no **nome do seu espaço de trabalho** no canto superior esquerdo e selecione **Definições e membros.**

Todas as configurações específicas do seu espaço de trabalho ficam na **seção Espaço de trabalho**.

## Definições e membros

Aqui você pode:

* alterar o nome do espaço de trabalho
* ver a contagem de membros da equipe, com as vagas ocupadas e disponíveis
* gerenciar ou convidar novos [membros da equipe](https://gologin.com/docs/pt/general/team-collaboration/team-members.md)
* excluir o espaço de trabalho

Para saber como gerenciar os membros da equipe, consulte o artigo [Membros da equipe](https://gologin.com/docs/pt/general/team-collaboration/team-members.md)

![Definições e membros](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/settings_&_members.png?fit=max\&auto=format\&n=xsxwrgOkOY2Fpgik\&q=85\&s=5fc83067c61fba394f41380302fc0434)

### Renomear o espaço de trabalho

Para renomear o espaço de trabalho:

1. Clique no **nome do seu espaço de trabalho** no canto superior esquerdo
2. Acesse **Definições e membros**
3. Localize o **nome do espaço de trabalho** no topo da página
4. Clique no **ícone de lápis** ao lado dele
5. Digite o novo nome e pressione Enter

![Renomear espaço de trabalho](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/renaming_workspace-1.gif?s=514a9ac2c4fbd51d7ec84b2000b705d1)

Esse nome do espaço de trabalho é universal, e os membros da sua equipe também verão o nome que você definir.

### Excluir um espaço de trabalho

> [!WARNING]
>
> Tenha cuidado com o que está fazendo. Não remova o seu espaço de trabalho principal, pois você perderá o acesso aos seus perfis e à sua assinatura, ao menos temporariamente. Em alguns casos, seus perfis podem não ser restaurados.
>
> Se você removeu um espaço de trabalho por engano e precisa recuperá-lo, entre em contato com a equipe de suporte o mais rápido possível.

Para remover um espaço de trabalho:

1. Clique no **nome do seu espaço de trabalho** no canto superior esquerdo
2. **Importante: selecione o espaço de trabalho que deseja remover ou confirme que você está dentro dele**
   * o nome do espaço de trabalho deve estar destacado com contorno cinza na lista de espaços de trabalho, e você deve ver os perfis dele na lista de perfis
3. No menu principal, no canto superior esquerdo, clique em **Definições e membros**
4. Clique no botão **Eliminar espaço de trabalho**
5. Confirme os parâmetros do espaço de trabalho e **verifique se é realmente o que você deseja excluir**.\
   Digite **Excluir**
6. Clique no botão **Excluir**

![Excluir um espaço de trabalho](https://mintcdn.com/gologin/JJb07wxZ3sluhcUx/images/deleting_a_workspace-1.gif?s=fdc69f8ce326763d4a6c25fb6a402861)

O Gologin removerá o espaço de trabalho e redirecionará você para as configurações de um dos espaços de trabalho que você ainda tem.

## Planos de cobrança e Restaurar perfis

Estas seções do menu permitem:

* [fazer upgrade do seu plano de assinatura](https://gologin.com/docs/pt/general/account-and-billing/change-plan.md) ou adicionar mais membros à equipe e tráfego de proxy
* controlar sua [forma de pagamento](https://gologin.com/docs/pt/general/account-and-billing/payment-methods.md)
* consultar seu histórico de pagamentos e a data de expiração da assinatura atual
* [inserir códigos promocionais](https://gologin.com/docs/pt/general/account-and-billing/promo-codes.md)
* [restaurar perfis excluídos acidentalmente](https://gologin.com/docs/pt/browser-profiles/profile-management/restore-deleted-profiles.md)

Clique nos links correspondentes para saber mais sobre os recursos.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.