> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Sessões ativas

A página **Sessões ativas** oferece uma visão completa de todos os dispositivos e locais que estão conectados à sua conta do Gologin neste momento. Use-a para monitorar o acesso à conta, investigar logins suspeitos e revogar sessões que você não reconhece, tudo em um só lugar.

## Como acessar

1. Clique no **nome do seu workspace** no canto superior esquerdo do app Gologin
2. Selecione **Definições e membros** no menu suspenso
3. Na barra lateral esquerda, clique em **Sessões ativas**

![Sessões ativas do Gologin](https://mintcdn.com/gologin/1qLzrU-Derp8nzli/images/active_gologin_sessions.png?fit=max\&auto=format\&n=1qLzrU-Derp8nzli\&q=85\&s=6ab94c055ae294123e95751bd9ae52a9)

## O que você vai ver

**Este aparelho**

No topo da página, o Gologin destaca a sessão que você está usando no momento e a marca como **online**. Seu endereço de IP atual é exibido abaixo do nome do dispositivo.

Esta seção também contém o botão **Encerrar todas as outras sessões**.

**Lista de sessões ativas**

Abaixo do seu dispositivo atual, todas as outras sessões ativas são listadas. Cada entrada mostra:

| Campo | Descrição |
| :- | :- |
| **Dispositivo / Plataforma** | A plataforma usada para fazer login (por exemplo, Gologin Web, app Android, Linux). |
| **Versão do app** | A versão do cliente Gologin no momento do login. |
| **Endereço de IP** | O endereço de IP associado a essa sessão. |
| **Ativo pela última vez** | Há quanto tempo a sessão foi usada pela última vez. |
| **Botão Revogar** | Um botão por sessão para encerrar imediatamente aquela sessão específica. |

## Ações disponíveis

**Encerrar todas as outras sessões**

Clique no botão **Encerrar todas as outras sessões** para desconectar instantaneamente todos os dispositivos, exceto aquele que você está usando. Essa é a maneira mais rápida de proteger sua conta se você suspeitar de acesso não autorizado.

**Revogar uma única sessão**

Cada sessão da lista tem seu próprio botão **Revogar**. Use-o para desconectar um dispositivo específico sem afetar os demais. Isso é útil quando você reconhece a maioria das sessões, mas quer remover uma entrada desconhecida.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.