> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Données de profil disparues

> Pourquoi les données de votre profil Gologin peuvent sembler manquantes et comment les récupérer.

## Pourquoi les données d'un profil peuvent disparaître

Plusieurs raisons peuvent expliquer que les données d'un profil semblent manquantes dans Gologin. Dans la plupart des cas, les données ne sont pas définitivement perdues.

### Après une mise à jour d'Orbita

Lorsqu'Orbita (le navigateur de Gologin) reçoit une mise à jour de version majeure, certaines données locales peuvent être réinitialisées. Cela concerne notamment :

* L'historique de navigation
* Les données mises en cache localement
* Certains espaces de stockage propres à des sites

> [!NOTE]
>
> Les cookies et les données de session sont conservés si le profil a été synchronisé avec les serveurs de Gologin avant la mise à jour. Assurez-vous toujours que vos profils sont synchronisés avant de procéder à une mise à jour.

### Message « Profil déjà supprimé »

Ce message est trompeur. Dans la plupart des cas, il ne signifie **pas** que votre profil a réellement été supprimé.

Il apparaît généralement lorsque vous avez atteint la limite de lancement de profils d'un forfait d'essai ou gratuit. Les données de votre profil existent toujours sur les serveurs de Gologin.

**Solution :** passez à un forfait payant ou renouvelez votre abonnement pour retrouver l'accès à vos profils.

### Conservation des données avec le forfait gratuit

Après l'expiration de votre abonnement, Gologin conserve les données de vos profils sur ses serveurs pendant **180 jours** maximum. Passé ce délai, les données sont définitivement supprimées et ne peuvent plus être récupérées.

> [!WARNING]
>
> Si votre abonnement a expiré depuis longtemps, renouvelez-le dès que possible pour éviter une perte de données définitive. Les profils sont supprimés 180 jours après l'expiration de l'abonnement.

### Après un import/export

Lorsque vous exportez puis réimportez un profil, toutes les données ne sont pas incluses dans l'export. Les données suivantes sont **conservées** lors des exports :

* Les cookies
* Les paramètres de proxy
* La configuration du profil (empreinte, fuseau horaire, etc.)

Les données suivantes ne sont **pas incluses** dans les exports :

* L'historique de navigation
* Les données de stockage local et d'IndexedDB
* Les fichiers et images en cache

> [!NOTE]
>
> Si vous devez conserver les données de session d'un appareil à l'autre, utilisez la synchronisation cloud intégrée de Gologin plutôt que l'export/import manuel. La synchronisation cloud conserve davantage de données de profil que le format du fichier d'export.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.