> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Configuración del workspace

Para acceder a la configuración del workspace, haz clic en el **nombre de tu workspace** en la esquina superior izquierda y selecciona **Settings & Members.**

Todos los ajustes específicos de tu workspace se encuentran en la **sección Workspace**.

## Settings & Members

Aquí puedes:

* cambiar el nombre de tu workspace
* ver el número de miembros del equipo, con los puestos ocupados y los disponibles
* gestionar o invitar a nuevos [miembros del equipo](https://gologin.com/docs/es/general/team-collaboration/team-members.md)
* eliminar el workspace

Para saber cómo gestionar a los miembros del equipo, consulta el artículo [Miembros del equipo](https://gologin.com/docs/es/general/team-collaboration/team-members.md).

![Settings & Members](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/settings_&_members.png?fit=max\&auto=format\&n=xsxwrgOkOY2Fpgik\&q=85\&s=5fc83067c61fba394f41380302fc0434)

### Cambiar el nombre de tu workspace

Para cambiar el nombre de tu workspace:

1. Haz clic en el **nombre de tu workspace** en la esquina superior izquierda
2. Ve a **Settings & Members**
3. Localiza el **nombre del workspace** en la parte superior de la página
4. Haz clic en el **icono del lápiz** que aparece junto a él
5. Escribe el nuevo nombre y pulsa Enter

![Renaming Workspace](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/renaming_workspace-1.gif?s=514a9ac2c4fbd51d7ec84b2000b705d1)

El nombre del workspace es común para todos, y los miembros de tu equipo también verán el nombre que especifiques.

### Eliminar un workspace

> [!WARNING]
>
> Ten cuidado con lo que haces. No elimines tu workspace principal, ya que perderás el acceso a tus perfiles y a tu suscripción, al menos de forma temporal. En algunos casos, es posible que tus perfiles no se puedan restaurar.
>
> Si has eliminado un workspace por accidente y necesitas recuperarlo, ponte en contacto con el equipo de soporte lo antes posible.

Para eliminar un workspace:

1. Haz clic en el **nombre de tu workspace** en la esquina superior izquierda
2. **Importante: selecciona el workspace que quieres eliminar o comprueba que estás dentro de él**
   * el nombre del workspace debe aparecer resaltado con un contorno gris en la lista de workspaces, y debes ver sus perfiles en la lista de perfiles
3. En el menú principal de la esquina superior izquierda, haz clic en **Settings & Members**
4. Haz clic en el botón **Delete workspace**
5. Confirma los parámetros del workspace y **comprueba que es el que quieres eliminar**.\
   Escribe **Delete**
6. Haz clic en el botón **Delete**

![Deleting A Workspace](https://mintcdn.com/gologin/JJb07wxZ3sluhcUx/images/deleting_a_workspace-1.gif?s=fdc69f8ce326763d4a6c25fb6a402861)

Gologin eliminará el workspace y te redirigirá a la configuración de uno de los workspaces que tengas en ese momento.

## Billing plans & Restore profiles

Estas secciones del menú te permiten:

* [mejorar tu plan de suscripción](https://gologin.com/docs/es/general/account-and-billing/change-plan.md) o añadir más miembros al equipo y más tráfico de proxy
* gestionar tu [método de pago](https://gologin.com/docs/es/general/account-and-billing/payment-methods.md)
* consultar tu historial de pagos y la fecha en la que vence tu suscripción actual
* [introducir códigos promocionales](https://gologin.com/docs/es/general/account-and-billing/promo-codes.md)
* [restaurar los perfiles que hayas eliminado por accidente](https://gologin.com/docs/es/browser-profiles/profile-management/restore-deleted-profiles.md)

Haz clic en los enlaces correspondientes para obtener más información sobre estas funciones.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.