> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://gologin.com/docs/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Workspace-Einstellungen

Um die Workspace-Einstellungen zu öffnen, klicken Sie oben links auf den **Namen Ihres Workspaces** und wählen Sie **Settings & Members.**

Alle Einstellungen, die Ihren Workspace betreffen, finden Sie im Bereich **Workspace**.

## Settings & Members

Hier können Sie:

* den Namen Ihres Workspaces ändern
* die Anzahl der Teammitglieder sowie der belegten und verfügbaren Plätze einsehen
* [Teammitglieder](https://gologin.com/docs/de/general/team-collaboration/team-members.md) verwalten oder neue einladen
* den Workspace löschen

Weitere Informationen zur Verwaltung von Teammitgliedern finden Sie im Artikel [Team members](https://gologin.com/docs/de/general/team-collaboration/team-members.md).

![Settings & Members](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/settings_&_members.png?fit=max\&auto=format\&n=xsxwrgOkOY2Fpgik\&q=85\&s=5fc83067c61fba394f41380302fc0434)

### Workspace umbenennen

So benennen Sie Ihren Workspace um:

1. Klicken Sie oben links auf den **Namen Ihres Workspaces**
2. Öffnen Sie **Settings & Members**
3. Suchen Sie oben auf der Seite den **Workspace-Namen**
4. Klicken Sie daneben auf das **Stiftsymbol**
5. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste

![Renaming Workspace](https://mintcdn.com/gologin/xsxwrgOkOY2Fpgik/images/renaming_workspace-1.gif?s=514a9ac2c4fbd51d7ec84b2000b705d1)

Dieser Workspace-Name gilt für alle. Auch Ihre Teammitglieder sehen den Namen, den Sie festlegen.

### Workspace löschen

> [!WARNING]
>
> Gehen Sie bitte mit Bedacht vor. Löschen Sie nicht Ihren Haupt-Workspace, da Sie sonst zumindest vorübergehend den Zugriff auf Ihre Profile und Ihr Abonnement verlieren. In manchen Fällen lassen sich Ihre Profile nicht wiederherstellen.
>
> Falls Sie einen Workspace versehentlich gelöscht haben und ihn zurückbenötigen, wenden Sie sich so schnell wie möglich an den Support.

So löschen Sie einen Workspace:

1. Klicken Sie oben links auf den **Namen Ihres Workspaces**
2. **Wichtig: Wählen Sie den Workspace aus, den Sie löschen möchten, oder prüfen Sie, dass Sie sich in diesem Workspace befinden**
   * Der Workspace-Name sollte in der Workspace-Liste grau umrandet sein und in der Profilliste sollten die Profile dieses Workspaces angezeigt werden
3. Klicken Sie im Hauptmenü oben links auf **Settings & Members**
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Delete workspace**
5. Bestätigen Sie die Angaben zum Workspace und **prüfen Sie, ob es der Workspace ist, den Sie löschen möchten**.\
   Geben Sie **Delete** ein
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Delete**

![Deleting A Workspace](https://mintcdn.com/gologin/JJb07wxZ3sluhcUx/images/deleting_a_workspace-1.gif?s=fdc69f8ce326763d4a6c25fb6a402861)

Gologin löscht den Workspace und leitet Sie zu den Einstellungen eines Ihrer verbleibenden Workspaces weiter.

## Billing plans & Restore profiles

In diesen Menübereichen können Sie:

* [Ihren Abonnementplan upgraden](https://gologin.com/docs/de/general/account-and-billing/change-plan.md) oder weitere Teammitglieder und Proxy-Traffic hinzufügen
* Ihre [Zahlungsmethode](https://gologin.com/docs/de/general/account-and-billing/payment-methods.md) verwalten
* Ihren Zahlungsverlauf und das Ablaufdatum Ihres aktuellen Abonnements einsehen
* [Promocodes eingeben](https://gologin.com/docs/de/general/account-and-billing/promo-codes.md)
* [versehentlich gelöschte Profile wiederherstellen](https://gologin.com/docs/de/browser-profiles/profile-management/restore-deleted-profiles.md)

Klicken Sie auf die jeweiligen Links, um mehr über die Funktionen zu erfahren.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.